Pour votre repas en famille, ou pour une quelconque occasion, rien de meilleur qu’un plat bien préparé à base de canard. Canard aux girolles : un plat facile à réaliser, la girolle accompagne parfaitement le canard pour donner un repas festif très réussi.
Ce plat est à commander sur le site de Délices d’Annie, mais au cas où vous souhaiteriez mesurer votre talent de cuisinier, je vous invite à suivre la recette ci-après.
Ingrédients nécessaires pour ce plat de Délices d'Annie
Pour cette recette gourmande, vous allez avoir besoin de :- 4 cuisses de canard
- 800 grammes de girolles
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de persil
- Sel et poivre
Préparation de la recette de Délices d'Annie
-Dans le filet d’huile, faites les revenir jusqu’à ce que les deux cotés soient bien dorés-Ajoutez un peu d’eau et couvrir, laissez cuire à feux doux pendant 1h
-Nettoyez les girolles
-Faites revenir les girolles avec l’échalote à l’huile d’olive dans un poêle pendant environ 10mn
-Ajoutez aux girolles une gousse d’ail haché
- Enlever l'excédent de graisse de la cuisson des cuisses et couvrir de girolles. Saupoudrer de persil.
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