jeudi 28 août 2014

La recette de cuisse de canard aux girolles de Délices d’Annie

Pour votre repas en famille, ou pour une quelconque occasion, rien de meilleur qu’un plat bien préparé à base de canard.  Canard aux girolles : un plat facile à réaliser, la girolle accompagne parfaitement le canard pour donner un repas festif très réussi.
Ce plat est à commander sur le site de Délices d’Annie, mais au cas où vous souhaiteriez mesurer votre talent de cuisinier, je vous invite à suivre la recette ci-après.

Ingrédients nécessaires pour ce plat de Délices d'Annie

 Pour cette recette gourmande, vous allez avoir besoin de :
-    4 cuisses de canard
-    800 grammes de girolles
-    3 cl d'huile d'olive
-    1 échalote
-    1 gousse d’ail
-    Quelques brins de persil
-    Sel et poivre

Préparation de la recette de Délices d'Annie 

-Salez et poivrez les cuisses de canards
-Dans le filet d’huile, faites les revenir jusqu’à ce que les deux cotés soient bien dorés
-Ajoutez un peu d’eau et couvrir, laissez cuire à feux doux pendant 1h
-Nettoyez les girolles
-Faites revenir les girolles avec l’échalote à l’huile d’olive dans un poêle pendant environ 10mn
-Ajoutez aux girolles une gousse d’ail haché
- Enlever l'excédent de graisse de la cuisson des cuisses et couvrir de girolles. Saupoudrer de persil.

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