dimanche 28 août 2016

Délices d’Annie séduit avec ses recettes de pizzas fait-maison

Au lieu de commander, pourquoi ne pas se faire plaisir en cuisinant sa propre pizza avec le goût que l’on souhaite ? Délices d’Annie apprend quelques recettes de pizzas faciles à réaliser chez soi avec une rapidité déconcertante. En effet, les pizzas se cuisinent en un temps record avant même que le livreur pointe sonné devant la porte. Le goût, la saveur et la satisfaction personnelle seront au rendez-vous avec une pizza fait-maison, pour titiller même le niveau d’un menu proposé par les pizzerias. De bonne facture, chacun peut essayer les recettes de Délices d’Annie pour régaler sa famille, ses amis et ses proches.

Le supermarché dépanne en cas de besoin pour une pizza vite fait chez soi

A vrai dire, les ingrédients nécessaires pour la réalisation d’une pizza sont déjà disponibles dans les supermarchés. Délices d’Annie attire notamment l’attention des cuisiniers en herbe avec les pâtes à pizza toutes prêtes ou encore les sauces tomates en pot. En guise d’exemple, la pizza 4 fromages sera à l’honneur pour guider les fans à réaliser eux-mêmes leur première pizza fait-maison. Pour ce faire, il faut rassembler les ingrédients suivants pour une pizza de 4 personnes :

Délices  d'Annie pizza
 - 1 pâte à pizza
- 100 g de roquefort
- 130 g de chèvre
- 80 g de mozzarella
- 150 g de lardons
- 130 g de crème fraîche épaisse
- 30 g de parmesan
- piment doux en poudre


 En arrivant dans sa cuisine, il faut de suite préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Ensuite, la pâte devra être déroulée avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. On étalera la crème fraîche en évitant d’arriver jusqu’au bord. Délices et Gourmandises conseille de s’arrêter à 2 cm du bord. Les lardons seront alors éparpillés dessus après avoir été égouttés au préalable. De même, le roquefort émietté sera lui aussi parsemé sur la couche de crème fraîche, suivi de la chèvre et de la mozzarella découpées en lamelles. Au final, on saupoudre par-dessus le piment doux et le parmesan avant de replier les bords en fronçant au moyen de ses doigts. Au bout d’une quinzaine de minutes de cuisson, la pizza 4 fromages est prête pour la dégustation, ça donne l’eau à la bouche !

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